Эффективное лечение алкоголизма отзывы

Какое лечение алкоголизма более эффективное?



Какое лечение алкоголизма более эффективное?

Re: Какое лечение алкоголизма более эффективное?

Re: Какое лечение алкоголизма более эффективное?

Re: Какое лечение алкоголизма более эффективное?

Оглавление:

Re: Какое лечение алкоголизма более эффективное?

Re: Какое лечение алкоголизма более эффективное?

Re: Какое лечение алкоголизма более эффективное?

Я с вами не согласна, знаю много людей которые смогли побороть тягу к спиртному. Главное желание жить нормальной жизнью и поддержка близких людей.

Re: Какое лечение алкоголизма более эффективное?

Оля, а Вы на конкретных примерах такой вывод сделали или просто так считаете?

Re: Какое лечение алкоголизма более эффективное?

Что мне помогло.

я хотела сама выздоравливать. и это важно. я легла на реабилитацию при городской наркологической больнице. там можно бесплатно, если стоишь на учете. и не так дорого для местных, если анонимно. это реабилитация 12ти шаговая. то есть это значит, что консультанты там сами выздоравливающие зависимые, сама программа построена так, чтобы научить человека пользоваться программой 12 шагов анонимных наркоманов или анонимных алкоголиков. после центра я хожу на эти группы. они бесплатны. очень рада, что благодаря им я могу учиться и жить полноценно.

другой момент — если зависимый не хочет лечиться.



Алкоголизм и наркомания — это семейная болезнь. родственники со-зависимые. то есть они зависят от поведения употребляющего родственника. и для них тоже нужна реабилитация и выздоравление. как правило когда мама или жена начинает выздоравливать первая — зависимый сам хочет начать учиться жить трезво.

что можно и желательно делать родственникам?

пойти на группы 12 шагов Ал-нон, или Кода. это бесплатные ежедневные группы.

так же очень хорошо обратиться за помощью к специалисту именно по алкоголизму и наркомании, который работает с родственниками. такие специалисты есть при государственных наркодиспансерах. я точно знаю, что отличная помощь дается в Школе независимости Валентины Новиковой. еще знаю при Нрц недалеко от метро Кировский завод.

Re: Какое лечение алкоголизма более эффективное?

И еще, если пациент не хочет лечиться — не тяните его никуда на себе, толку не будет пока пациент сам не придет к решению лечиться.

Кто сейчас на конференции



Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Powered by php_BB® Forum Software © phpBB Group | Designed by A1exx

Источник: http://doctorsforum.ru/viewtopic.php?t=4699

Какие таблетки от алкоголизма самые эффективные и безопасные: отзывы

В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление Елена 11 месяцев, 3 недели назад.

Алкоголизм — проблема распространенная, и меня она, к сожалению, не обошла — злоупотребляет сын. Сейчас выпускается огромное число таблеток то алкоголизма, и все они недешевые. Хотелось бы разобраться, какой из имеющихся на сегодняшний день в аптеках препаратов наиболее эффективный и не оказывает побочных эффектов. Очень буду признательна, если напишите отзывы, не хочется тратить деньги впустую, тем более что их особо и нет.



Волшебной таблетки от алкоголизма не существует, потому что — это в первую очередь психологическая зависимость. Поэтому советую отвести сына к психологу, заставить разговаривать о своей проблеме. Универсального метода или лекарства нету, и нужно длительное лечение под надзором нарколога и мозгоправа. Ну а пока можете просто вывести токсины и дать таблетки, вызывающие отвращение, например, Дисульфирам. Далее — только комплексное решение.

Не советую самостоятельно экспериментировать. Многое зависит от степени зависимости, в какой она форме. Да и препараты, как правило, назначают комплексно. Одни снимают интоксикацию, другие снижают тягу, третьи успокаивают растрепанные нервишки. Кстати, при их комплексном приеме состояние бывает очень даже не простое. В идеале, это надо делать под наблюдением нарколога. Он и дозировку подберет.

Муж принимал таблетки Эспираль. Не скажу, что они такие уж и безвредные, но если не срываться и во время приема препарата, то последствий плачевных последствий не будет однозначно. Первую неделю пили по целой таблетке, потом по половине и на поддерживающем этапе по одной четвертой части, еще недели три. Во время приема чувствовал себя нормально. Если психовал, то пил чай с мятой, глицин под язык.

Соглашусь с Алексеем, алкогольная зависимость — это болезнь, которая поражает, в первую очередь, мозг человека, а точнее психику. Ну и конечно, печень, почки, сосуды и т.д. Если вы думаете, что если выпил таблетку, то стал сразу здоров, то ошибаетесь. В этом лечении нужен комплексный подход. В первую очередь — консультация врача, без которой лучше и не начинать. Сами таблетки идут как вспомогательный элемент. Обязательно консультируйтесь со специалистом, который знает режим приема и дозировку. И всё же, как бы там ни было, последний выбор только за вами.

Предположим, что есть чудо-таблетки от данной напасти (их масса даже в сети). А вот принудить больного их принимать реально? Доказано, что зависящий не сознается в этой слабости. Моя тетка нашла выход — стала втихаря подливать мужу в еду Алкопрост, натуральное лекарство без вкусовых отличий или запахов. Дядя сейчас даже не смотрит в сторону водки.



Источник: http://izlechenie-alkogolizma.ru/forums/topic/%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D1%8D/

NotDrink.ru — лечение алкоголизма через общение — НотДринк.ру

Если человек не хочет лечиться. Одну столовую ложку сухих измельчённых корней копытня залить стаканом воды, кипятить на слабом огне 5 минут. Настоять 1 час, процедить, хранить в холодильнике. Лечение заключается в том, что человеку в ту водку, которую он будет пить, незаметно для него подмешивается отвар (1 столовая ложка отвара на 200г водки). Когда человек выпивает эту водку, то у него возникает тошнота, переходящая в рвоту. Эту процедуру нужно повторить несколько раз подряд. После нескольких таких «употреблений» у человека на спиртное вырабатывается рвотный рефлекс, и рвоту будет вызывать даже та водка, в которую копытень не добавляется. Копытень ядовит! Передозировка недопустима! В 1 прием нельзя давать более 2ст.л. отвара.

Заказ Вы сможете сделать в нашем магазине трав.

Все эти рецепты сродни лечению кашля пургеном

Из: Мордор, Хайшеньвэй



Не пьет 9 лет 8 месяцев 2 дня

Вот если это всё настаивать на водке, то лечиться согласится самый безнадежный алк

Есть еще надежный способ

Не пьет 11 лет 8 месяцев 22 дня

Ну тогда все отверстия зашить

через глаза модно в америке. молодежь так развлекается. растопырил глаз и бутылку приложил. пробирает!!! правда потом глаза лечить приходится.

Источник: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=30781

Эффективное лечение алкоголизма отзывы

На форуме с: 11.01.2012

17 лет 4 месяца 1 день

По всем техническим вопросам, обращаться Сюда!



На форуме с: 16.01.2012

Меня зовут: Валера

7 лет 3 месяца 4 дня

На форуме с: 11.01.2012

17 лет 4 месяца 1 день



По всем техническим вопросам, обращаться Сюда!

На форуме с: 11.01.2012

17 лет 4 месяца 1 день

5. Насколько вредно противоалкогольное лечение?

По всем техническим вопросам, обращаться Сюда!



На форуме с: 16.01.2012

Меня зовут: Валера

7 лет 3 месяца 4 дня

Когда я пришел на группу АА — считал что это единственный верный путь для того чтобы остаться трезвым, готов был спорить с представителями других трезвостей. Затем увидел людей, которые переросли АА и пошли куда то еще (также трезвые). Познакомился с человеком из из реабцентра — живет нормально без группы и в ус не дует. Есть знакомый который прошел через церковь, сейчас не пьет и не курит и никак себя не поддерживает.

Со временем фанатизм от АА улетучился, стараюсь реально смотреть на вещи. И мне по сути фиолетово — как человек протрезвел, лишь бы остался живым и здоровым.



На форуме с: 18.01.2012

2 года 7 месяцев 11 дней

Всё говно, кроме мочи

На форуме с: 30.04.2012

На форуме с: 03.05.2012



Я: не определился

На форуме с: 14.05.2012

Откуда: из Империи Зла

Меня зовут: Алексей

На форуме с: 18.01.2012



2 года 7 месяцев 11 дней

Всё ровно. я за Пёсикова

Всё говно, кроме мочи

На форуме с: 16.05.2012

а про Песикова и не слыхала вообще, но поверю любимому Зебру



На форуме с: 15.05.2012

4 месяца 21 день

На форуме с: 04.01.2013

3 года 10 месяцев 1 день

На форуме с: 04.01.2013



3 года 10 месяцев 1 день

На форуме с: 01.11.2012

3 года 1 месяц 27 дней

Почему не нужна я вот не знаю как на вопросы отвечать я алкоголик который ещё не разу не завязывал попытки были а толку не какого.

Я трезвела в АА



По методу Шечко

Результат как пила так и пью но только стала по реже вот и всё.

На форуме с: 04.01.2013

3 года 10 месяцев 1 день

На форуме с: 01.11.2012



3 года 1 месяц 27 дней

А то что ты трезвела 9,7 и 2 раза по пять месяцев это супер у меня не разу в жизни такого срока не было. И думаю,что не будет. Конец ко мне близится умру я скоро.

На форуме с: 04.01.2013

4 года 7 месяцев 12 дней

На форуме с: 04.01.2013



3 года 10 месяцев 1 день

А то что ты трезвела 9,7 и 2 раза по пять месяцев это супер у меня не разу в жизни такого срока не было. И думаю,что не будет. Конец ко мне близится умру я скоро.

На форуме с: 04.01.2013

4 года 7 месяцев 12 дней

Сейчас этот раздел просматривают:

нет зарегистрированных пользователей и гости: 2



Вы не можете отвечать на сообщения

Вы не можете редактировать свои сообщения

Вы не можете удалять свои сообщения

Вы не можете добавлять вложения

Источник: http://forum.alconar.ru/viewtopic.php?t=38



Метод лечения алкогольной зависимости. Что эффективнее?

г. Гомель (Беларусь)

Что оказалось эффективным для вас или ваших знакомых? Каким по вашему мнению должно быть эффективное лечение? Ваш опыт и ваши фантазии.

Психолог, Тренер личной эффективности

Что оказалось эффективным для вас или ваших знакомых?

Что оказалось эффективным для вас или ваших знакомых?

Психолог, Системный семейный терапевт

Психолог, Тренер личной эффективности

Чтобы не хлебать свинячье пойло, надо просто не хлебать свинячье пойло.

Некоторые (любые) методы и подходы могут подтолкнуть к этому решению, а могут и не подтолкнуть.

Я знаю, о чём говорю.

Психолог, Клинический психолог

Психолог, Семейный расстановщик

Чтобы специально не бить себя молотком по пальцу надо просто прекратить себя бить молотком по пальцу

Психолог, Семейный психолог

Метод лечения алкогольной зависимости. Что эффективнее?

Психолог, Сертифицированный гештальт-терапевт

Сейчас на сайте

Психолог, Клинический психолог

Психолог, Детский психолог

1. 12 шаговая программа

2. Реабилитационный центр

Психолог, Детский психолог

Простое осознание проблемы.

Только вот простое осознание — вовсе не простое! Это длительный и трудоемкий процесс, но действенный и единственно эффективный.

Психолог, Психологическое консультирование

Чтобы специально не бить себя молотком по пальцу надо просто прекратить себя бить молотком по пальцу. От битья себя по пальцу молотком нет лечения. Надо это просто прекратить. Или продолжать и превратить палец в отбивную.

Чтобы не хлебать свинячье пойло, надо просто не хлебать свинячье пойло.

Некоторые (любые) методы и подходы могут подтолкнуть к этому решению, а могут и не подтолкнуть.

Я знаю, о чём говорю.

Психолог, Психологическое консультирование

А алкоголизм может по наследству передаватся?

Я считаю, имеет место повторение семейного сценария.

Психолог, Психологическое консультирование

В моей семье, где я была ребёнком, отец был алкоголиком. Эффективным оказалось то, что он попал в больницу. Потом сам говорил, что испугался сильно. На сегодняшний день, он не пьёт чуть больше 7 лет, а пил 30 лет. Я не знаю, он навсегда "завязал" или нет. По моему мнению, человек может в любой момент вернуться туда, откуда ушёл, т.е. снова стать алкоголиком.

говорят,что ''бывших '' алкоголиков не бывает,они просто в состоянии ремиссии.Да,попадание в больницу помогает.У моей знакомой муж сильно пьет,но у него очень повышенное давление.Только из-за этого он согласился на гипноз.Но многим,мне кажется,все по фиг,они в принципе и жить не хотят.Или таких случаев нет у них.

Психолог, Психологическое консультирование

Мои знакомые кодировалисьА также слышала,что гипноз помогает

По окончании срока кодировки — глубокий запой. Про гипноз не знаю. Если насильно убрать алкоголь из жизни, надо заполнить эту дыру.

Мои знакомые сами осознали свою проблему ,пришли к врачу,и больше на спиртное не смотрят несколько лет,никаких запоев.А еще мне тут сказали,что человека в 65 лет,например,уже не вылечищь никак

Психолог, Психологическое консультирование

Мои знакомые сами осознали свою проблему

Мои знакомые сами осознали свою проблему ,пришли к врачу,и больше на спиртное не смотрят несколько лет,никаких запоев.А еще мне тут сказали,что человека в 65 лет,например,уже не вылечить никак

Гипноз в принципе делать нежелательно, можно случайно "зацепить" смежные отделы мозга и получить неизвестно что.

а если человеку итак грозит погибель,если не бросит?

Психолог, Психологическое консультирование

А еще мне тут сказали,что человека в 65 лет,например,уже не вылечищь никак

Цитировать | Ответ | Быстрый ответ | Ещё »

От алкоголизма лекарства нет. Моё мнение.

От алкоголизма лекарства нет. Моё мнение.

От алкоголизма лекарства нет. Моё мнение.

а наркологи зачем?

а наркологи зачем?

Психолог, Психологическое консультирование

а наркологи зачем?

Психолог, Психологическое консультирование

Позвольте с Вами не согласиться. Можно, я вылечивала, и они переставали пить. Один не пьет уже 6 год.

Психолог, Тренер личной эффективности

Олег Стеценко “Как не пить”

Психолог, Тренер личной эффективности

Только вот простое осознание — вовсе не простое!

Ездили к нему со всей области.

Психолог, Детский психолог

один нарколог клиента ещё и в настоящий гроб укладывал, свечи горели, по крышке молотком стучали.

Ездили к нему со всей области.

Наркологи не учитывают психосоматику, поэтому у них происходят срывы и повторное лечение.

я имею в ввиду,в наркол диспансерах же с алкоголиками работатют и психологи и наркологи-которые медиаментами восстанавливают организм

Это упражнение достаточно популярное в реабилитации. Периодически я его использую. Очень эффективно мозги "вставляет" в правильное место!

только с алкоголиками такой метод?

Психолог, Психологическое консультирование

только с алкоголиками такой метод?

Хм) Навели на мысль. Спасибо Кэт81!)

какую?)мне вообще кажется,что это эффективно,еще и когда ты под землей в гробу)))

Психолог, Психологическое консультирование

какую?)мне вообще кажется,что это эффективно,еще и когда ты под землей в гробу)))

Психолог, Кандидат психологических наук

Психолог, Психотерапия Супервизия

г. Хельсинки (Финляндия)

Каким по вашему мнению должно быть эффективное лечение?

Сейчас на сайте

Ваш опыт и ваши фантазии.

повидал сантехник Квасин с улицы Питейной.

выводить пытались Феню с "пьяного наркоза".

только тянется к стакану центнерово тельце.

только тело всё едино заливалось водкой.

не помогут эскулапов тщетные старанья.

Свидетельство о публикации №

г. Гомель (Беларусь)

г. Гомель (Беларусь)

По моему мнению, человек может в любой момент вернуться туда, откуда ушёл, т.е. снова стать алкоголиком.

Каким по вашему мнению должно быть эффективное лечение?

Источник: http://www.b17.ru/forum/topic.php?id=61991

Лучшие средства от алкоголизма

Капли Алкобарьер я купил сам и по собственной воле их принимаю, потому что хочу бросить пить. Испытание то еще, потому что поначалу выпить тянуло постоянно, а из-за капель от глотка пива начиналась рвота и потом еще мутило жутко. Если бы я сам не хотел завязать, то просто перестал бы их покупать. Поэтому считаю, что помогут они только тому, кто сам хочет бросить. Они за считанные дни отбивают желание пить, но когда я сделал перерыв в приеме, то поймал себя на том, что снова тянет выпить. Капли — не панацея, это подспорье, которое облегчает ситуацию, но чтобы окончательно развязаться с алкоголем только .

Средняя оценка: 4,94

Средство купил себе, когда понял, что есть проблемы с алкоголем. Да, в лужах не валялся, но пил каждый день пиво или что крепче. Стал капать в воду, когда сам бросить не смог, хоть и хотел. К наркологу идти было банально стыдно, а тут Алколок попался и я решил пробовать, все равно ничего не теряю. Принимать проще всего: 2 раза в день капаю в водичку и пью до еды. Когда покупал, не боялся за здоровье, боялся только, что не подействует.

Первые 2 дня с трудом перетерпел без алкоголя, а потом стало вроде немного легче. Но вот только сейчас, почти через 4 .

Средняя оценка: 4,86

Подливаю Алкопрост мужу в чай уже второй месяц. К сожалению, все не так радужно, как я надеялась. Сначала казалось, что нашла выход из ситуации, ведь с препаратом муж буквально за неделю бросил пить и даже смотреть не мог на алкоголь. Но пузырька хватило на две недели и он тут же снова начал закладывать за воротник. Получается, что результат временный. Пока подливаю капли, все замечательно, муж становится спокойным, даже слегка вялым, от пива его воротит, мысли об алкоголе не возникают. Сейчас уговариваю его сходить к врачу, потому что капли это временная мера, нельзя на них всю жизнь сидеть, нужно лечиться.

Средняя оценка: 4,81

Жена заказала чудо-чай чтобы не пить, сама пила такой же, но для похудения. Принимаю 3 недели. Первые дни выпивал его через силу. Просто воротит даже от запаха, не говоря уж про вкус. Не люблю я травы. А потом ничего, привык. За эти три недели ни разу не пил, самовнушением тоже не занимался. В общем, по ходу чай-то реально помогает забросить пагубную привычку. Я никогда не считал себя алкоголиком, но знал, что выпиваю порой лишнего. Сейчас наконец-то чувствую себя человеком, самооценку поднял!

Средняя оценка: 4,80

Проблема алкогольной зависимости знакома многим российским семьям, если человек выпивает баночку пива каждый день, это алкоголизм, в одной из трех стадий:

1 стадия — ежедневное выпивание алкоголя, с увеличением дозы.

2 стадия — агрессивные перепады настроения, не берут маленькие дозы алкоголя для опьянения.

3 стадия- деградация психики, изменения речи, постоянное опьянение, шаткая походка, опьянение вплоть до алкогольной комы.

— Шипучая форма (можно подмешивать в еду, при стойком отказе и отрицании алкогольной зависимости, незаметное лечение).

— Безвкусный препарат, нет противного послевкусия.

— Доступная цена, на курс нужно три упаковки, с гарантией результата.

— При неадекватности выпивающего, при стойком похмельном синдроме .

Средняя оценка: 4,93

Капли практически без цвета и без запаха, поэтому безбоязненно добавляла их мужу в чай. Он стал чаще пить воду — видимо, эти капли вызывают жажду. Но желание выпить пропало, причем очень быстро. После начала приема капель он начал всегда приходить трезвым. За 2 недели пропала тяга к спиртному абсолютно. Но как только капли стала давать реже, начал снова выпивать. Поэтому, каким бы ни был результат, нужно пройти полный курс лечения. Я заказала капли еще на один курс, хочу повторить, чтобы точно помогло.

Средняя оценка: 4,89

Alkotoxic я пью шестой месяц. Купил препарат муж, давал мне его не тайно, я все знала. Желание бросить у меня было, но от стрессов и депрессии ничего не помогало.

За это время у меня были срывы. Отвращения к алкоголю точно не появилось, пьется он также, ни рвоты, ни тошноты нет. Так что если нет желания и силы воли, эти капли точно не вариант. Мне, кажется, я победила алкоголизм только из-за мужа. В одиночку с ним справиться невозможно.

Первые 2 месяца были сильные нервные срывы, в эти моменты я добавляла дозировку капель, пила не 3 раза в день, а 5-6. Вкуса .

Средняя оценка: 4,85

Отлично справляется с алькогольной интоксикацией и похмельным синдромом. Собственно, поначалу курса он и заменяет антипохмелин, эффект отказа организма от алкоголя наступает примерно на день десятый, когда вам на все из спирта будет даже смотреть противно, убедился на себе, был запойный период в жизни, пил этот препарат по совету друга.

Состав натуральный, исключительно почти одни травы, что говорит о его натуральном происхождении. Вкуса не имеет по сути, пьется легко очень, стоит не так и дорого, лечиться в клиниках от зависимости куда дороже выходит, уж поверьте.

Средняя оценка: 4,85

Капсулы покупала специально для мужа. Он охотно их принимал, потому что сам давно пытался завязать с алкоголем, но никак не получалось.

Каждый день по одной капсуле. Принимать можно до еды и после, разницы нет.

Во время курса лечения и месяц после него муж не пил, ни капли спиртного! И потом что-то в мозгу перевернулось, стал агрессивным, на меня даже внимание не обращает. Ну зато хотя бы не пьет, уже хорошо.

Капсулы дали неплохой результат, но вот побочный эффект от них мне не совсем понравился. Львиная часть дороги на пути к здоровому образу жизни преодолена, теперь будет искать способы успокоения, которые .

Средняя оценка: 4,83

Спасибо огромное изобретателем этого средства. Спасибо огромное тем кто мне его посоветовал. Вы спасли мою семью.

Начиная использовать это средство, честно говоря, особых надежд я на него не возлагала. Думала разводняк, и не поможет. Я ошибалась.

Прошла буквально одна неделя, после того как я начала давать это средство моему мужу. И я вижу огромный результат — ОН ОТКАЗЫВАТСЯ ОТ СПИРТНОГО. Хотя до этого закладывал будь здоров. Слезы, скандалы обиды не помогали, хотела собрать вещи и уйти. Вовремя посоветовали алко табу. Сейчас жизнь налаживается.Семья спасена, это счастье.

Больше всего радует что я могу подсыпать этот порошок без его ведома, в суп .

Средняя оценка: 4,79

Муж мой пристрастился к алкоголю давно, но в последнее время стал уж очень часто употреблять. Я приобрела Тибетский сбор с травами, которые специально подобраны для пьющих людей. Заваривала мужу, показывала пример, сама пила настой. Заметила у себя, что перестала простужаться, появились силы и спокойствие. Муж сначала стабильно выпивал вечерами, но уже меньше. Я все равно заставляла его пить отвар, даже когда приходил домой навеселе. К счастью, ему чаек пришелся по душе. К алкоголю уменьшилась тяга. Разумеется, я прикладываю все силы к тому, чтобы не спровоцировать его на пьянку. Отвар у нас теперь всегда есть дома.

Средняя оценка: 4,76

Но и в запой сейчас не ухожу как раньше. Частенько не просыхал неделями.

C каплями стало легче перебороть утреннее похмелье. Стал чувствовать себя человеком, перестал сильно напиваться, на утро после капель как огурчик. Раньше жена напрягалась, когда выпивал по праздникам, теперь уже почти уверена, что снова в запой уходить не собираюсь.

Средняя оценка: 4,75

Всем привет! Меня зовут Галина. Мне неловко и даже стыдно писать о каплях «Alco Blocker» от алкоголизма, но я считаю, что чем больше людей, нуждающихся в помощи, узнают о каплях, тем меньше будет в нашей стране разрушенных браков и смертей! Я очень долго жила с такой страшной и одновременно очень пагубной привычкой. Честно говоря, мне почти и нечего вспоминать о тех временах, всё было как в тумане, настоящий и ужасный пьяный угар. Этот период моей жизни сейчас я уже могу назвать простым кошмарным сном, который я почти смогла забыть.

Средняя оценка: 4,72

Привет, друзья! Меня зовут Алёна, хочу поделиться с Вами своим опытом применения чудо-средства для вывода токсинов из организма «Зеротокс». Проще говоря, это — чистка организма от вредных веществ, которые постепенно накапливаются в организме, нарушая состояние человека. Этот препарат буквально вернул меня к жизни, я действительно не представляю, что могло бы со мной стать, если бы не этот препарат.

Средняя оценка: 4,50

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв. Это займет меньше 1 минуты

Источник: http://myotzyv.net/best/sredstva-ot-alkogolizma/

Тема: Лечение алкоголизма

Принудительно лечение отменили, а сам он лечиться не хочет ни в какую. Мама ездила в клиники местные, там сказали ниче не можем помочь, если сам не придет. Что можно сделать? Может есть какие-то препараты лекарственные? или другие способы?

врач нарколог, психиатр-психотерапевт

Вообще любисток применяется в фитотерапии для лечения болезней мочевыводящих путей.

Могу порекомендовать всем родным алкоголиков противоалкогольные капли Лавиталь — 03

Лавиталь можно применять без ведома больного т.к. Это БАД, он безвреден и гиппоаллергенен.

Лавиталь в отличие от противовоалкогольной лекарственной терапии не навязывает побочных действий и совместим с алкоголем. Что позволяет капать капли в любую жидкость, даже в сам алкоголь (если больной сам не ест и не пьет ничего другого). С помощью этого препарата можно не только быстро вывести человека из запоя, но и восстановить работу клеток печени, снять воспалительные процессы, нормализовать работу нервной системы, восстановить сон и успокоить агрессивного алкоголика. Лавиталь — 03 применяется как совместно с лекарственной терапией, так и без.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  • BB кодыВкл.
  • СмайлыВкл.
  • [IMG] код Вкл.
  • [VIDEO] code is Вкл.
  • HTML код Выкл.

© 2000— Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]

Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Источник: http://www.forum.nedug.ru/threads/%CB%E5%F7%E5%ED%E8%E5-%E0%EB%EA%EE%E3%EE%EB%E8%E7%EC%E0

Средства от наркотической и алкогол. зависимости, лечения алкоголизма Эспераль — отзывы

Действует,но нужно быть предельно осторожным

Хочу поделиться с вами результатми своего лечения препаратом ЭСПЕРАЛЬ Результат оказался положительным,однако там есть огромное количество»НО». По порядку:для успешного лечения КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя:пропускать хоть одно назначение,предписаное врачом,т.к препарат имеет свойство выводиться из…

Две истории лечения моих самых близких людей.

История 1. Пил мой отец. Не скажу, что очень сильно, домой обычно приползал сам, иногда приносили, но проспится — и утром на работу. На следующий день то же самое. Пьяным был неагрессивным, просто ложился спать.

Живой пьянчуга лучше дохлого трезвенника. Откуда берётся тяга к спиртному

Эспераль — это действительно лекарство.Сейчас много рекламы всяких БАДов, которые якобы устраняют тягу к алкоголю, если подмешивать их в пищу пьяницам, даже если сами они не собираются бросать пить.На самом деле, судя по их составу, они в лучшем случае восполнят дефицит неких веществ в организме…

Действенно, но на "застарелых" алкоголиках может не сработать.

в моей семье чересчур много алкоголиков «со стажем» . Долго мои бабушки боролись с этой бедой, но, так как все мои алкаши пьют очень давно (стаж от 15 лет), им уже точно ничего не поможет, и я это знаю.

Неплохой

Началось с того все, что года 3 назад я здорово запил, жена повела к наркологу. Он и выписал сей чудо-препарат. Я скажу сразу. Пил я много, и на этот раз меня эти таблетки не остановили, я как всегда выпил, но потом..

лечение страхом/на тех кто не боится смерти не действует

Просмотрев много информации об алкогольной зависимости, я предложила мужу кодировку. Сделано это было в момент очередного принятия дозы акоголя на грудь.

Источник: http://irecommend.ru/content/sredstva-ot-narkoticheskoi-i-alkogol-zavisimosti-sredstva-lecheniya-alkogolizma-esperal

Тема: Лечение алкоголизма в Москве ваши отзывы

Опции темы

Лечение алкоголизма в Москве ваши отзывы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  • BB кодыВкл.
  • СмайлыВкл.
  • [IMG] код Вкл.
  • [VIDEO] код Вкл.
  • HTML код Выкл.

Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Источник: http://9month.ru/forum/showthread.php?14313-%CB%E5%F7%E5%ED%E8%E5-%E0%EB%EA%EE%E3%EE%EB%E8%E7%EC%E0-%E2-%CC%EE%F1%EA%E2%E5-%E2%E0%F8%E8-%EE%F2%E7%FB%E2%FB

Лечение алкоголизма. Отзывы о клинике «Профпомощь»

Количество алкоголиков в нашей стране уже перевалило за отметку в 5 миллионов человек. Сложно найти семью, которую данная проблема обошла стороной. Однако болезнь – это еще не приговор. Об этом свидетельствуют факты, в том числе – современные методы лечения алкоголизма, отзывы наших клиентов и жизненный опыт, с которым они готовы поделиться.

Отзывы

Всю жизнь рядом со мной были родители: терпели таким, какой я есть, вытаскивали из пограничных состояний, давали крышу над головой, кормили, когда я оставался без работы. Но когда год назад не стало отца, я поддался уговорам матери. Обратился в клинику «Профпомощь» — дай Бог здоровья всем ее специалистам! Денег особо на тот момент не было, но лечение оказалось совсем не дорогим, как я думал раньше.

Со мной общались психолог, невролог, психиатр-наркол ог. В результате понял, что жизнь проходит мимо, что нет семьи (кроме мамы) и хорошей работы, что почти не осталось здоровья. Но я также понимал, что еще не все потеряно, нужно лишь довериться специалистам и поменять свое отношение к алкоголю. Теперь водка – мой враг, а не друг, как считал раньше. Не пью уже 8 месяцев и надеюсь, что так будет всегда!

Добавить отзыв

Наши специалисты готовы ответить на все Ваши вопросы!

Срочный выезд нарколога на дом

Вывод из запоя на дому

Рейтинг всех наркологических клиник и центров России,

а также отзывы о нашей клинике на крупнейшем независимом наркологическом портале Наркологические-клиники.РФ

Внимание!

Клиника Профпомощь специализируется на лечении алкогольной зависимости.

МЫ НЕ ЛЕЧИМ НАРКОЗАВИСИМОСТЬ!

В стационаре клиники находятся ТОЛЬКО зависимые от алкоголя. У нас не лежат наркоманы!

Психиатрия

Результат теста

Лечение от алкоголизма – это комплекс терапевтических мероприятий, включающих в себя различные виды медицинского воздействия на пациента. Это лечение гипнозом по методу Довженко, вшивание ампулы, лечение лазером.

Где закодироваться в Москве?

Наркологический центр «Профпомощь» оказывает услуги по лечению алкоголизма с использованием современных средств. В штате клинике трудятся высококлассные специалисты с большим опытом работы. «Профпомощь» — медицинский центр, где можно недорого закодироваться от алкогольной зависимости на полгода или на год, а также раскодироваться. О нас – только положительные отзывы.

Наших клиентов интересует, сколько стоит кодирование, что такое кодирование током, помогает ли кодирование? Ответ на эти вопросы зависит от конкретного случая. Если вы не хотите посещать клинику, врач может приехать к вам домой.

Лекарственные методы

Для избавления от алкоголизма лекарственными методами применяются такие препараты, как «Алкобарьер», «Эспераль», внутривенная или внутримышечная инъекция. Кодирование уколом выбирают за его низкую стоимость.

Подшивка от алкоголя

Химическое кодирование – это введение в организм ампулы, или подшивка. Чаще всего используются «Торпедо». Вшивка лекарства — достаточно эффективное и популярное средство. Сколько действует кодирование ампулой, плюсы и минусы метода, цены на услуги, последствия употребления алкоголя – обо всем этом пациенту рассказывает врач.

Как происходит лечение лазером?

Принцип метода – воздействие луча на отделы головного мозга, которые отвечают за возникновение тяги к алкоголю. Это сильная кодировка с доступной стоимостью.

Советы нарколога по выбору метода представлены на видео.

Мы проводим кодирование и в домашних условиях. Пациент сам решает, где лучше провести сеанс лечения – на дому или в клинике. Наши специалисты ответят на все ваши вопросы, подскажут наиболее подходящие методы. Объяснят, как действует и влияет кодирование на организм.

При первой встрече наши врачи проводят опрос пациента с целью выбора метода лечения. Консультация оказывается бесплатно. В дальнейшем вы можете выбрать продление со скидкой.

Принудительное лечение

Часто к нам обращаются родные больного с вопросом «Можно ли закодировать насильно?» Кодировать человека принудительно запрещено действующим законодательством. Без согласия человека мы не лечим, но мы оказываем услуги по убеждению больного алкоголизмом на лечение.
При необходимости нашими специалистами проводится снятие кодировки. По желанию пациента даем справку. Лечение проводится анонимно. У нас низкие цены, возможна оплата картой.

Адрес клиники: г. Москва, Зеленый проспект, 74а.

Copyright © 2000 Лечение алкоголизма. Наркологическая клиника «Профпомощь»

Источник: http://lechenie-alkogolizma.su/lechenie-alkogolizma-otzyvy-forum